GeneralNoticiasRecienteMedina fuera de Fiji y fuera de la WSL Finals

Medina fuera de Fiji y fuera de la WSL Finals __ En el día 2 del Corona Fiji Pro la historia estuvo marcada por la derrota de Gabriel Medina en Cuartos de final. Única manga de cuartos que se logró presentar (luego salió el viento en Couldbreak – en una jornada limpia de olas de 2 metros). En la ocasión el 3 veces campeón del mundo no logró tomar ritmo (pese a que en la...

Medina fuera de Fiji y fuera de la WSL Finals
__

En el día 2 del Corona Fiji Pro la historia estuvo marcada por la derrota de Gabriel Medina en Cuartos de final. Única manga de cuartos que se logró presentar (luego salió el viento en Couldbreak – en una jornada limpia de olas de 2 metros).

En la ocasión el 3 veces campeón del mundo no logró tomar ritmo (pese a que en la ronda anterior presentó un 9,87 pts), lastimosamente frente un Griffin Colapinto siempre competitivo, no tuvo un buen desempeño. Con este resultado queda fuera de toda aspiración al título. Tres puestos que están luchando Ferreira, Ethan, Robinson y Dora.

Ojo que si gana Dora, queda fuera Ferreira; Ethan sólo le basta con llegar a semis.

Otra de las bajas del torneo es Jhon John, derrota frente a su compatriota Imaikalani deVault en octavos (pero ya está firme en el 1er puesto del ranking y clasificado a la final en California).

En damas, la joven Erin Brooks (17’) ya está en semifinal, derrotando a segundo de sonar la chicharra y con un tubo limpio, a Gabriel Bryan (aspirante a la WSL Finals). En la pelea por los cupos a la final en Lowers, la única que puede dar vuelta el ranking es Tatiana, si gana semis, supera a Bryan que está en 5to puesto. Simmers, Marks, Picklum, Hennessy … ya están en Trestles.