GeneralNoticiasRecienteManuel Selman llega a octavos en QS de Virginia Beach

Manuel Selman llega a octavos en QS de Virginia Beach __ Manuel selman comenzó su participación en el QS 1000 / Virginia Beach Pro, en la ronda de los 64 mejores atletas (tercera ronda – pre clasificado). En la ocasión logró avanzar en segunda posición con un score de 6,90 pts (kobayashi – USA, en primera posición; Gerena – Puerto Rico, y Jewell -USA; 4 y 3ro consecutivamente). Ya en ronda 4 (octavos) no logró...

Manuel Selman llega a octavos en QS de Virginia Beach
__

Manuel selman comenzó su participación en el QS 1000 / Virginia Beach Pro, en la ronda de los 64 mejores atletas (tercera ronda – pre clasificado).

En la ocasión logró avanzar en segunda posición con un score de 6,90 pts (kobayashi – USA, en primera posición; Gerena – Puerto Rico, y Jewell -USA; 4 y 3ro consecutivamente). Ya en ronda 4 (octavos) no logró seguir avanzando en el torneo, finalizando 4to en un heat bastante reñido, con notas e 4,55 y 4,25 pts (Burger -USA 1ro, Jairo Perez – Costa Rica, 2do y Attar – Israel, 3ro).

El ganador del torneo fue Brayr Barton de EE.UU . En damas la ganadora fue Alana López también de USA.

@manuelselman se posiciona en el ranking QS de Norteamérica en el puesto número 24 (495 pts), con dos fechas desarrolladas.

Su próximo desafío será el WRV Outer Banks Pro – QS 1000, en North Carolina (28 de agosto al 1 de septiembre).